• newscenter2

خطأ

There was a problem loading image 78203092_1495559733951776_3887992073525133312_n.jpg
تم اليوم  الأحد الموافق ٢٨ نوفمير ٢٠٢١م عقد مجلس كلية التربية بجلسته لشهر نوفمبر ٢٠٢١ برئاسة السيد الاستاذ الدكتور  / شيرين دسوقى - عميدة الكلية ورئيس المجلس وعضوية السادة وكلاء الكلية لشئون التعليم والطلاب ووكالة الكلية للدراسات العليا والسادة رؤساء الأقسام حيث نوقشت الموضوعات الخاصة بالكلية وتم اخذ القرارات المناسبة لها .

اعلان عن ورشة عمل تدريبية بعنوان " كيفية اجراء التقييمات على نظام " moodle وذلك فى المواعيد التالية :
- يوم الاربعاء الموافق 24/11/2021 الساعة 10.30 ص المكان قاعة أ كلية الهندسة  - الكليات " الهندسة - التجارة - التربية الرياضية "
ورشة العمل خاصة باعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة .
index
سفرائنا الافاضل
تحيه طيبة
تدعو سيادتكم اللجنة المنظمة لجائزة التميز الحكومي العربي في دورتها الثانية 2021_2022  للحضور والمشاركة في ورشة عمل بعنوان ( تطوير الخدمات الحكومية  )
يقدم الورشة
الاستاذ الدكتور  / السيد سعيد الظهوري
الاربعاء 17 نوفمبر
من الساعه 12:00 ظهرا  الي الساعة 1:30
بتوقيت جمهورية مصر العربية
نرجو من سيادتكم تعميم هذة الدعوة الي كافه الجهات الحكومية
مع تمنياتنا لكم بدوام التوفيق والنجاح في الدورة الثانيه من جائزة التميز الحكومي العربي.
رابط التسجيل علي منصة Zoom

(اضغط هنا )
سش  سشش
تحت رعاية كريمة من السيد الاستاذ الدكتور/ أيمن ابراهيم - رئيس جامعة بورسعيد والسيدة الاستاذ الدكتور/ شيرين دسوقي- عميد كلية التربية . وبإشراف من د. ايناس النقيب منسق عام الجامعة لمشروع محو الأمية والهيئة العامة لتعليم الكبار متمثلة في ( أ. بسام زيادة - مدير الهيئة العامة لتعليم الكبار و أ. فايقة وجدي - منسق الهيئة العامة لتعليم الكبار ) وبحضور د . امل أبو بكر ( إدارة البحوث وتقييم الأداء بديوان عام الهيئة لتعليم الكبار )
     قامت الكلية بتوفير قاعات وإقامة لجنتين لعقد امتحانات محو الأمية الخاصة بدورة اكتوبر ٢٠٢١ وكان ذلك مع الأخذ بالاجراءات الاحترازية واتباع التباعد بين الأميين أثناء الامتحانات وذلك في ضوء التعاون بين الكلية والهيئة العامة لتعليم الكبار .