عميد تربية بورسعيد يكرم اللجنة المنظمة للمؤتمر العلمي الثاني لطلاب الدراسات العليا

كرم الأستاذ الدكتور/ شيرين دسوفي عميد كلية التربية، والأستاذ الدكتور/ جيهان البسيوني وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا اللجنة المنظمة للمؤتمر العلمي الثاني لطلاب الدراسات العليا والذي عقد 18 مارس 2023  ، بحضور الأستاذ الدكتور/ راوية رزق  نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.

وأشادت أ.د/ شيرين دسوقي بجهود المنظمين للمؤتمر، وتحقيق أهدافه على كافة المستويات، وأثنت على حسن التنظيم، الذي أشاد به حضور وضيوف المؤتمر الذي لقى ردود أفعال إيجابية تعكس تقدير الجميع للحدث، وانعكس ذلك على خروج المؤتمر بتلك الصورة المشرفة، والتي تليق بمكانة الجامعة.

وقدم عميد الكلية شهادات تقدير للأستاذ الدكتور/ إبراهيم رفعت رئيس لجنة التوصيات، والأستاذ الدكتور/ فاطمة أبو حديد رئيس لجنة التسجيل، والأستاذ الدكتور/ شيماء حسن رئيس لجنة المطبوعات، والأستاذ الدكتور/ كريستين زاهر رئيس لجنة الاستقبال، والدكتورة / هبه الناغي رئيس لجنة البرنامج الترفيهي، والدكتورة/ هبه عبد الحليم رئيس لجنة الدعاية والإعلام، والدكتورة/ دينا خفاجى رئيس لجنة الدعم الفني، والأستاذة/ عبير زكي رئيس اللجنة المالية ، وأعضاء الهيئة المعاونة، والعاملين، والطلاب، كما تم التقاط العديد من الصور التذكارية.