كلمة الترحيب
edu-logo_3.png

كلمة العميد ..

اليوم، أصبحت كلية التربية ، جامعة بورسعيد من الكليات المهنية الرائدة في مصر ، والمعروفة بأبحاثها التعليمية المؤثرة وبرامجها الأكاديمية الهادفة . فهدفنا هو تلبية الاحتياجات التعليمية للوطن ولكل المنطقة والمشاركة بفاعلية في إصلاح التعليم ، وبالتالي العناية بعنصر أساسي للمجتمع المعرفي ، وذلك هو التعليم المتميز لجميع الطلاب                     .
وتحرص كلية التربية ، جامعة بورسعيد على تقديم بيئة تركز على التعليم الفاعل بحيث يستطيع جميع الطلاب استكشاف المفاهيم التربوية الجديدة وجعل تدريسهم ومهاراتهم القيادية متميزة. كما أن برامج التنمية المهنية والأبحاث لدينا تساعد في تطوير المهارات التدريسية وتحسين الأداء المدرسي .

وتسعى الكلية للحصول على الجودة والاعتماد الأكاديمي محلياً وعالمياً ، ملتزمةً بالتطوير المستدام، وبتحقيق الإنجازات العالية. وهذا يعني أن التعليم في كلية التربية ، جامعة بورسعيد سيُعد الطلاب ليكونوا رائدين في مجال التدريس، والإدارة المدرسية، والتربية الخاصة ، والبحوث التربوية.
إذا كنت تطمح إلى أن تصبح معلم فصل متميز ، أو مدير مدرسة، أو محلل سياسات تعليم، أو باحثاً تعليمياً، سوف تجد أن برامج الليسانس والبكالوريوس والماجستير والدكتوراه في كلية التربية ، جامعة بورسعيد من شأنها إعدادك لهذه المهن . وإذا كنتم بحاجة إلى الخبرة في مجالات فنون اللغة ، وتحسين المدارس ، والتنمية المهنية، والبحوث التربوية، فكلية التربية،جامعة بورسعيد لديها المعرفة والمهارات المتقدمة لدعمكم            .
أدعوكم للالتحاق ببرامج كليتنا وأشجعكم على زيارتنا في أي وقت. وأنا على ثقة أنه بمجرد اطلاعكم على رؤانا المتطورة ، وما نحمله من أفكار وإلتقائكم بطلابنا المجتهدين وأعضاء هيئة التدريس والموظفين المتفانين والداعمين، سوف تقرروا أن كلية التربية جامعة بورسعيد ، هي المكان الذي ينبغي أن تكونوا فيه لبناء مستقبلكم المهني .

عميد الكلية

أ.د/ محمد محمد سالم