edu logo
487

وقعت كلية التربية جامعة بورسعيد، والأكاديمية المهنية للمعلمين بروتوكول تعاون بين الجانبين.
وأبرم البروتوكول الدكتور محمد محمد سالم عميد كلية تربية بورسعيد ممثلا عن الكلية، والدكتور صلاح الدين عبد العزيز غنيم مدير الأكاديمية المهنية للمعلمين.
أوضحت كلية التربية، أن البروتوكول يأتي لتطوير كفاءة المعلمين والرفع من شأنهم وذلك لأن تأهيل المعلمين وزيادة قدراتهم ينصب في المقام الأول لمصلحة العملية التعليمية وخلق نشئ قادر على خدمة الوطن.
وأضافت في بيان صحفي، بأن البروتوكول يأتي ايمانا بدور الاكاديمية المهنية للمعلمين كمركز تميز محلي وإقليمي ودولي يضمن جودة منظومة التنمية المهنية المستدامة لأعضاء هيئة التعليم بشراكة فاعلة مع كليات التربية والمدارس والمؤسسات الاخرى ذات الصلة.
جاء توقيع بروتوكول التعاون السالف ذكره ضمن فعاليات المؤتمر الدولى الخامس والعلمى السابع لكلية التربية جامعة بورسعيد، والذي تم انطلاقه اليوم تحت عنوان "اخلاقيات مهنة التدريس بين التطبيق والتغييب" بحضور اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد ولفيف من أعضاء هيئة التدريس من داخل مصر ومن دول عربية مختلفة، ويستمر لمدة يومين.