33832344 867876023396884 472164850273878016 n
اقامت كلية التربية - جامعة بورسعيد حفل افطارها السنوي أمس الاثنين الموافق 2018/5/28م ، لمنسوبيها بنادي الصيد ، برعاية أ.د. محمد سالم ، عميد الكلية ، وقد شهد حفل الافطار أ.د.شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد ، أ.د.ندا الحسيني ندا نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ.د.أيمن ابراهيم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والمهندس محمد السيد رئيس مجلس إدارة شركة كابسي ، أ.د.عاطف علم الدين رئيس جامعة بورسعيد الاسبق، والسيدأ / على الالفي نقيب المعلمين ، ود/ نبوي باهي وكيل وزارة التربية والتعليم ، ورجل الاعمال مهندس / السيد شلبي ، ولفيف من قيادات الجامعة ، والشخصيات العامة ، في حضور ا.د. راشد القصبي رئيس الجامعة السابق ، وا.د. هدى عبدالحميد عميد الكلية السابق ، وأ.د. آمال العرباوي عميد الكلية الأسبق والسادة الوكلاء ، وزخم غير مسبوق من الحضور و ا.د. محمد عباس مدير مكتب الاهرام ببورسعيد ، والاستاذة منى الشماع الاعلامية بتليفزيون القنال ، وقد استمتعت اسرة كلية التربية بالافطار ، وجلسات السمر التي تمت في اجمل موقع على شاطئ بورسعيد ، ومدخل قناة السويس وسعد الضيوف بتميز كلية التربية وتفردها ، وجمال روحها. وكل عام والجميع بخير .