46377539 765071697161261 2062230681773146112 n
عاد بسلامة الله إلى ارض الوطن قادما من بيروت أ.د.محمد محمد سالم ، عميد كلية التربية ، جامعة بورسعيد ، بعد أن شارك في أعمال المؤتمر الحادي عشر للمجلس العالمي للغة العربية الذي عقد تحت عنوان " العربية الفصحى بين الجوهر والحداثة " ، وقدم خريطة لتنمية مهارات القرن الحادي والعشرين من خلال تعليم اللغة العربية ، وقد قدم المجلس العالمي للغة العربية الشكر للاستاذ الدكتور محمد سالم على الجهد الذي يبذله في سبيل الارتقاء باللغة العربية والدفاع عنها ، من ناحية أخرى وعلى هامش المؤتمر التقى الدكتور سالم المسئولين في شبكة المعلومات التربوية ( شمعة ) ببيروت في سبيل توقيع اتفاقية الحاجب المتحرك لنشر الابحاث التربويةً ، بالاضافة إلى توقيع مذكرة تفاهم لعقد ورشة عمل لتطوير قدرات طلاب الماجستير والدكتوراةً باستخدام مصادر المعلومات .