IMG 20190321 013522

تنطلق فاعليات المؤتمر الدولي السادس لكلية التربية جامعة بورسعيد، نهاية مارس الجارى في يومي ٣٠ / ٣١، و ذلك بالمركز الثقافي الترفيهي ببورسعيد .
و يعقد المؤتمر هذا العام بعنوان “التقويم في المنظومة التعليميه بين المشكلات و ضرورة التطوير”، تحت رعايه اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد ، و الدكتور محمد سالم عميد الكليه.
و من المقرر حضور الوزير السابق الهلالي الشربيني وزير التربيه والتعليم والتعلبم الفني، و ا.د عاطف علم الدين رئيس جامعة بورسعيد الاسبق، واللواء ا.ح مصطفي كامل محافظ بورسعيد الاسبق
و الدكتور شمس الدين شاهين رئيس الجامعه ، و أ.د حسن البيلاوي
رئيس لجنه قطاع التربية بالمجلس الاعلى للجامعات، والاستاذ الدكتور ملك زعلوك عضو المجلس الاستشاري العلمي لرئيس الجمهوريه، وا. د سامي هاشم
رئيس لجنة التعليم بالبرلمان المصري، بجانب عمداء كليات التربيه على مستوى جمهوريه مصر العربية.
و من الدول المشاركه لهذا العام المملكة العربيه السعوديه، و دولة الجزائر، و دولة العراق.
لمشاهدة الخبر (اضغط هنا للتحميل )