56429318 1078571495660668 8135974012149825536 n
قام أ.د. محمد سالم ، عميد كلية التربية ، رئيس المؤتمر الدولي السادس ، التقويم في المنظومة التربوية : المشكلات وضرورة التطوير . مساء اليوم الاثنين ٨ إبريل ٢٠١٩ ، بزيارة إلى الكاتدرائية ، للقاء نيافة الانبا تادرس ، مطران بورسعيد ، لينقل لنيافته شكر المشاركين في مؤتمر كلية التربية الدولي ، الذي عقد في الفترة من ٣٠ الى ٣١ مارس المنصرم بالمركز الثقافي للمحافظة ، لحضور قداسته وتشريفه المؤتمر ، وقد تناول اللقاء الشأن التعليمي ، وعرض نيافة الانبا مدارس المطرانية على الدكتور سالم للتعاون العلمي وتدريب المعلمي وتنميتهم مهنيا أثناء الخدمة للنهوض بالعملية التعلمية بالمحافظة ، وفي ختام اللقاء الذي حضره الاب شنوده وعدد من القساوسة شكر نيافة الانبا تادرس الدكتور سالم على دوره المتميز والنشط في النهوض بالتعليم في المحافظة .