ببالغ الأسى والحزن وبقلوب مؤمنه بقضاء الله وقدره تقدم كلية التربية من اعضاء هيئة التدريس والجهاز الادارى بخالص العزاء الى الاستاذ الدكتور محمد سالم عميد كلية التربية بجامعة بورسعيد فى وفاة شقيقه الحاج / أحمد سالم بشركة الحاويات ببورسعيد كما نتقدم الى أهله و ذويه بتعازينا القلبية الحارة،،سائلا الله تعالى أن يتغمد الفقيدالعزيز بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وينعم عليه بعفوه ورضوانه وإنا لله وإنا إليه راجعون وسوف يصلي عليه صلاة الظهر من مسجد مريم اليوم الأربعاء الموافق٣٠ /١٠ /٢٠١٩ ويدفن في مقابر الاسرة باب رقم ٥ من كسري اللهمّ أبدله داراً خيراً من داره، وأهلاً خيراً من أهله، وأدخله الجنّة، وأعذه من عذاب القبر، ومن عذاب النّار. اللهمّ عامله بما أنت أهله، ولا تعامله بما هو أهله. اللهمّ اجزه عن الإحسان إحساناً، وعن الإساءة عفواً وغفراناً. اللهمّ إن كان محسنا فزده من حسناته ، وإن كان مسيئا فتجاوز عن سيّئاته اللهمّ أدخله الجنّة من غير مناقشة حساب، ولا سابقة عذاب. اللهمّ اّنسه في وحدته، وفي وحشته، وفي غربته. اللهمّ أنزله منزلاً مباركاً، وأنت خير المنزلين. اللهمّ أنزله منازل الصدّيقين، والشّهداء، والصّالحين، وحسن أولئك رفيقاً. اللهمّ اجعل قبره روضةً من رياض الجنّة، ولا تجعله حفرةً من حفر النّار. اللهمّ افسح له في قبره مدّ بصره، وافرش قبره من فراش الجنّة. اللهمّ أعذه من عذاب القبر، وجفاف ِالأرض عن جنبيه. اللهمّ املأ قبره بالرّضا، والنّور، والفسحة، والسّرور. اللهمّ إنّه في ذمّتك وحبل جوارك، فقِهِ فتنة القبر، وعذاب النّار، وأنت أهل الوفاء والحقّ، فاغفر له.