خطأ

There was a problem loading image 78203092_1495559733951776_3887992073525133312_n.jpg
سش  سشش
تحت رعاية كريمة من السيد الاستاذ الدكتور/ أيمن ابراهيم - رئيس جامعة بورسعيد والسيدة الاستاذ الدكتور/ شيرين دسوقي- عميد كلية التربية . وبإشراف من د. ايناس النقيب منسق عام الجامعة لمشروع محو الأمية والهيئة العامة لتعليم الكبار متمثلة في ( أ. بسام زيادة - مدير الهيئة العامة لتعليم الكبار و أ. فايقة وجدي - منسق الهيئة العامة لتعليم الكبار ) وبحضور د . امل أبو بكر ( إدارة البحوث وتقييم الأداء بديوان عام الهيئة لتعليم الكبار )
     قامت الكلية بتوفير قاعات وإقامة لجنتين لعقد امتحانات محو الأمية الخاصة بدورة اكتوبر ٢٠٢١ وكان ذلك مع الأخذ بالاجراءات الاحترازية واتباع التباعد بين الأميين أثناء الامتحانات وذلك في ضوء التعاون بين الكلية والهيئة العامة لتعليم الكبار .