مجلس التربية يقر معايير امتحانات مستويات النقل

عقد مجلس كلية التربية ، جامعة بورسعيد ، اجتماعاً اليوم الأربعاء ٢٩ إبريل ٢٠٢٠ ، برئاسة أ.د. محمد سالم ، عميد الكلية ، ورئيس المجلس ، أكد خلاله على أن تدريس المقررات الدراسية بنظام التعليم عن بعد ، ينتهي تماما يوم الخميس القادم الموافق ٣٠ إبريل الجاري ، وأشار رئيس المجلس إلى أن جميع أعضاء هيئة التدريس دون استثناء مدعون للاجتماع يوم الأحد القادم الموافق ٣ مايو ٢٠٢٠ ، في تمام الساعة الحادية عشرة صباحا ، بقاعة سامي خضير ، لمعرفة قواعد تطبيق قرار المجلس الأعلى للجامعات وتوجيهات مجلس جامعة بورسعيد ، وأقر المجلس معايير تسليم وتسلم ونظام اعداد الورقة البحثية لطلاب المستويات الثلاثة ، دون المستوى الرابع (النهائي) ، الذي سيظل معلق لحين العودة ، وأوضح د. سالم ، رئيس المجلس ، أن المعايير ومتطلبات اعداد الورقة البحثية ستعلن للطلاب يوم ٧ مايو القادم على موقع الكلية الالكتروني ، وأن تقديم الأوراق البحثية طبقا للائحة مقررات الفصل الدراسي الثاني فقط ، سيتم تقديمها بدءًا من يوم ١ يونيه القادم حتى ١٤ يونيه من نفس الشهر ، بنظام ناجح أو راسب فقط دون احتساب درجات .