فريق جائزة التميز الحكومي الداخلي في ضيافة تربية بورسعيد

تحت رعاية  الأستاذ الدكتور/ أيمن إبراهيم  رئيس جامعة بورسعيد، والأستاذ الدكتور/ راوية رزق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا، وبإشراف أ.د/ شيرين دسوقي عميد كلية التربية، وبحضور أ.د/ بدر عبد العزيز عميد كلية الآداب، أ.د/ أمل خليل عميد كلية التمريض، وأ.م.د/زينب السماحي الأستاذ المساعد بكلية الطفولة المبكرة  ومنسق جائزة التميز الحكومي بجامعة بورسعيد، والسادة الوكلاء، وأعضاء هيئة التدريس، والقطاع الإداري بكلية التربية وكلية الآداب وكلية التمريض.

عقدت وحدة التميزالحكومي بجامعة بورسعيد  ندوة توعوية لأعضاء هيئة التدريس والقطاع الإداري بكلية التربية والتمريض والآداب؛ حول عمليات الجائزة ومنظومة التميز الحكومي، وذلك في إطار جهود الدولة لنشر ثقافة التميز والتطوير المؤسسي، وحرص جامعة بورسعيد على إحداث نقلة نوعية في الأداء المؤسسي وترسيخ مبادئ وقيم التميز بما يتفق مع رؤية مصر 2030.

وأشادت  أ.د/ شيرين دسوقي عميد كلية التربية بمجهودات إدارة الجائزة لنشر ثقافة التميز، مؤكدًة حرص الكلية على المشاركة بفاعلية في أعمال الدورة الجديدة للجائزة ليس فقط بغرض تحقيق الفوز ولكن من أجل الوصول إلى أداء مؤسسي متطور ينعكس اثره على جميع المستفيدين من طلاب وأولياء أمور ومؤسسات تعليمية.

وخلال الندوة استعرضت وأ.م.د/زينب السماحي ومنسق جائزة التميز الحكومي بجامعة بورسعيد رؤية ورسالة وأهداف الجائزة والتي تتسق مع أبعاد ومحاور رؤية مصر 2030، وأشارت إلى فئات الجائزة المختلفة ومراحل التنفيذ ، مشيدة بمشاركة كليات التربية والآداب والتمريض في رفع ملفات الدورة السابقة.