حضور كلية التربية البرنامج التدريبي الأول سفراء الحوكمة

حضور كلية التربية اليوم الاربعاء الموافق 20 ديسمبر  2023 البرنامج التدريبي الاول سفراء الحوكمة الجزء التدريبي التعريفي الأول  الذى سوف تستكمل بتدريبات قادمة أكثر تخصصا في المرحلة القادمة بعد التنسيق مع المعهد القومى للحوكمة والتنمية المستدامة.

وقد حضر المبادرة ممثلين  من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكلية التربية  و أعضاء الجهاز الاداري والطلاب وطلاب الدراسات العليا وعددا من خريجي كلية التربية  والعديد من كليات الجامعة  .

وذلك في حضور الأستاذ الدكتور راوية رزق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث والدكتورة هبة يوسف سليمان منسق لجنة التنمية المستدامة بالجامعة والاستاذة سامية المصلحي امين عام الجامعة و يأتى ذلك في اطار تفعيل بروتوكول التعاون بين جامعة بورسعيد والمعهد القومى للحوكمة والتنمية المستدامة.