كلية التربية

مناقشة رسالة دكتوراة بقسم المناهج وطرق التدريس

شرف قسم المناهج وطرق التدريس يوم الخميس الموافق19/10/2023  بمناقشة رسالة دكتوراه  المقدمة من الباحثة جهاد محمد شعبان محمد صالح

مدرس مساعد بقسم المنلهج وطرق التدريس

بعنوان ” فاعلية برنامج قائم على علم النفس الوظيفي لعلاج التصورات البديلة للمفاهيم النفسية وتنمية التفكير الاستدلالى لدى طلاب المرحلة الثانوية   “

وتكونت لجنة المناقشة والحكم

أ.د/ محمد محمد سالم  استاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية وعميد كلية التربية جامعة بورسعيد السابق (مناقشا ورئيسا )

أ.د/ محمد حسن عمران استاذ المناهج وطرق تدريس علم النفس بكلية التربية جامعة الوادى الجديد   (مناقشاوعضوا ).

أ.د/ عباس راغب علام استاذ المناهج وطرق تدريس الدراسات الاجتماعية بكلية التربية ببورسعيد جامعة بورسعيد  (مشرفا وعضوا )

أ.د/ ابراهيم رفعت ابراهيم استاذ المناهج وطرق تدريس الرياضيات بكلية التربية ببورسعيد جامعة بورسعيد  (مشرفا وعضوا )

ألف ألف ألف مبروووووك للباحثة درجة الدكتوراة ومزيد من التقدم والازدهار