إجراءات احترازية تربوية لمواجهة “كورونا”

بناء على توجيهات د. شمس الدين شاهين ، رئيس جامعة بورسعيد ، في اجتماع مجلس العمداء اليوم ، الأربعاء ١١ مارس ٢٠٢٠ ، وفي اطار الاجراءات الاحترازية الصادرة عن المجلس الأعلى للجامعات لمواجهة ” كورونا ” ، وجه د. محمد سالم ، عميد كلية التربية ، بضرورة التأكيد والالتزام بتعقيم حمامات الكلية وأدوارها بالمنظفات اللازمة باستمرار ، وتقسيم المحاضرات العامة لتخفيف التجمعات المكثفة بين الطلاب ، ووجه د. سالم إلى ضرورة إلتزام الزملاء بمحاضراتهم ، وعدم التغيب ، مع ملاحظة الحالة الصحية للطلاب ، كما قرر تأجل مؤتمر الكلية الدولي السابع المقرر عقده في الثامن والعشرين من الشهر الجاري حتى إشعار آخر ، تنفيذا لقرار دولة رئيس مجلس الوزراء ، وكذلك اجازة من الدراسة غدا الخميس ١٢ مارس بسبب سوء الأحوال الجوية ، ويوم الجمعة ١٣ مارس لبرنامج التأهيل التربوي ..