الدعوة لحضور ورشة عمل

تعلن كلية التربية جامعة بورسعيد بالتعاون مع جامعة ليفربول بالمملكة المتحدة عن عقد ورشة عمل بعنوان:

( الذكاء الاصطناعي للأكاديميين: الإبداع و تطوير الأداء المهني و البحثي في عصر الذكاء الاصطناعي)

وذلك يوم السبت الموافق ١٧ فبراير في تمام الساعة التاسعة و النصف صباحاً و حتي الخامسة عصرًا بنادي الجامعة ببورفؤاد.

و ذلك بمشاركة نخبة من أساتذة و خبراء تكنولوجيا التعليم بجامعات بريطانيا، حيث يحاضر بهذه الورشة كلاً من:

البروفيسور آن آدمز – خبيرة تكنولوجيا التعليم بالجامعة المفتوحة ، المملكة المتحدة.

و من جامعة ليفربول : د. نشوى إسماعيل – مستشارة تكنولوجيا التعليم بالمركز المهني بجامعة ليفربول، المملكة المتحدة.

و يشارك بالورشة أيضا : د. يارا شكري مدرس مناهج و طرق تدريس اللغة الانجليزية و تكنولوجيا التعليم بكلية التربية
جامعة بورسعيد.

تأتي هذه الورشة تحت رعاية أ.د/ أيمن إبراهيم رئيس الجامعة و أ.د / راوية رزق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ.د/ شيرين الدسوقي عميد كلية التربية جامعة بورسعيد و أ.د/ جيهان البسيوني وكيل كلية التربية لشئون الدراسات العليا والبحوث.

سوف يتم منح شهادات للسادة الحضور بنهاية اليوم.

للتسجيل يرجي زيارة الرابط التالي:

يسعدنا حضوركم