كتابة البحوث بنزاهة أكاديمية واتقان توظيف المراجع

تحت رعاية  سعادة عميدة الكلية  أ.د / شيرين دسوقي . و ا.د / جيهان البسيونى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا

قدمت لجنة التوعية والتدريب بالكلية بالمشاركة مع معيار البحث العلمي يوم الاربعاء الموافق  ٢٢نوفمبر ٢٠٢٣م دورة تدريبية

APA بعنوان: كتابة البحوث بنزاهة اكاديمية:  توظيف المراجع والتوثبق باسلوب

حاضر فيها  د . يارا شكرى مدرس المناهج وطرق تدريس اللغة الإنجليزية بكلية التربية – جامعة بورسعيد .

وقد قدمت عرضا شيقا مفيدا و مميزا وممتعا  وتضمن : مفاهيم النزاهة الأكاديمية ودمج المصادر ، معايير النزاهة الأكاديمية فى توظيف المراجع العلمية والاخطاء الشائعة فى توظيف المراجع  واسلوب التوثيق باستخدام APA  و التحديات التي قد تواجه الباحثين في دمج المصادر وكيفية التغلب عليها. كما قدمت أمثلة من الأوراق البحثية  تظهر إتقان دمج المصادر وأسلوب APA وتوضيح آثار وعواقب الاخلال بمبادئ النزاهة الأكاديمية  وكيفية مواجهة هذه الاختلالات من خلال  بعض استراتيجيات ضمان النزاهة العلمية.